Conseils diététiques - Adeline Divay - Diététicienne libérale à Vitré
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1- Préchauffer le four Th.5 (150°C). 2- Concasser grossièrement les fruits oléagineux à l'aide d'un couteau. 3- Dans un cul de poule, mélanger les flocons d'avoine avec...

Votre objectif de 2019 est d'améliorer votre alimentation ? Mettez toutes les chances de votre côté en vous aidant d'applis ou de sites pour vous soutenir dans cette démarche. Voici quelques idées parmi le grand panel existant !...

Pour notre santé nous entendons de toutes parts des conseils sur des aliments bons ou mauvais pour notre santé ; comment choisir de bons produits. Nous cherchons des recettes saines et rapides à faire. Mais bien manger ne passe pas seulement par le contenu de...

Chaque année en France, c'est 10 millions de tonnes de nourriture qui sont jetées. Chaque individu en jette en moyenne 20 kg dont 7 kg encore emballés ! Ce chiffre important s'explique en partie par la confusion des consommateurs face aux dates de péremption apposées...

La vitamine C est sûrement la vitamine la plus connue du grand public, surtout en cette période de l'année. Mais est-elle vraiment utile pour luter contre les maux de l'hiver ? Voici 5 questions pour mieux la connaître !...

Le froid a fait son apparition depuis quelques semaines maintenant et avec lui les plats traditionnels de l'hiver : tartiflette, raclette, fondue, gratin, pot au feu,...

Le diabète est une des maladies les plus connues du grand publique. Elle touche plus de trois millions et demi de français soit plus de 5% de la population. Et ce chiffre ne cesse d'augmenter ! Banalisée par le grand publique car facilement soignée, cette...

La belle saison estivale vous a motivé à (re)chausser vos baskets ! Vous prenez un bon bol d'air 2 fois par semaine en allant courir ou faire du vélo. Mais l'arrivée du froid a quelque peu ébranlé votre motivation et les sorties se font rares....

Petites, grandes, rondes, pointues, jaunes, vertes ou orange ! La famille des courges est aussi variée que colorée ! Pourquoi se limiter au potiron ou au potimarron ? Vous n'êtes pas encore convaincus ? Regardez donc !...

Le goûter est une institution française avec plus de 85% des enfants qui en consomment quotidiennement. Repas plaisir mais aussi nécessaire à la croissance des plus jeunes, quand est-il chez l'adulte ? Grignotage, retour en enfance, 4e repas de la journée ? Faut-il y succomber...