Conseils diététiques - Adeline Divay - Diététicienne libérale à Vitré
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1- Passer la courge spaghetti sous l'eau et bien frotter la peau. 2- Dans une cocotte, placer la courge spaghetti et la couvrir d'eau. 3- Replacer le couvercle et faire cuire pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau traverse facilement la courge....

Le cholestérol a très mauvaise réputation pour ses effets néfastes sur notre santé. Certains aliments seraient à bannir si vous en faites. Mais attention, il paraît qu'il y en a du bon et du mauvais ! Ces dernières années, de nombreuses recherches portent sur le...

Aujourd'hui tout le monde le sait, pour notre santé il est indispensable de consommer quotidiennement des légumes. On les trouve frais, surgelés, en conserve, au naturel ou cuisinés ; mais sont-ils tous aussi bons pour notre santé ? Avantages, inconvénients, on fait le point !...

La peau est l'organe le plus grand du corps humain ; c'est aussi celui qui subit le plus les agressions du monde extérieur. Pour en prendre soin, on lui applique des crèmes, on la protège de la pollution et des rayons du soleil. Mais si...

La vitamine D est souvent associée au calcium et à la santé des os. Mais est-ce son seul bienfait ? Voici 5 questions pour mieux le connaître !...

Avec ses longues soirées ensoleillées, l'été est la saison des apéritifs en terrasse qui se transforment finalement en un repas complet ! Chips, cacahuètes enrobées et cocktails alcoolisés ; comment éviter les pièges de ce moment convivial sans perdre de plaisir ? Je vous livre...

1- Laver les poivrons et la tomate. Éplucher et émincer l'échalote et les champignons. Couper la tomate en petits dés. 2- Dans une poêle, faire revenir l'échalote avec un peu d'huile, puis ajouter le mélange quinoa boulgour....

1- Laver les courgettes et couper les extrémités ; éplucher et émincer l'ail et l'oignon. 2- Râper les courgettes à la main ou à l'aide d'un robot....